Croustillant aux Fruits de la Pâque
Pâque Croustillante aux fruits pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 427 calories. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des fruits, du sucre, de la crème fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Croustillant Poire-Gingembre Pâque, Casserole de Fruits de Pâque, et Chremslach de Pâque avec Compote de Fruits Mélangés.
Instructions
Dans une casserole moyenne, faire bouillir les fruits, 2/3 tasse de sucre, les bâtons de cannelle, l'eau et le vin à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert de 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les fruits soient tendres.
Retirer les bâtons de cannelle; jeter.
Chauffer le four à 204°. Dans un bol moyen, mélanger le repas du gâteau, 1/3 tasse de sucre, les amandes, la cannelle, le gingembre et la muscade jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes.
Verser le mélange de fruits chauds dans une cocotte non graissée de 1 1/2 litre.
Saupoudrer uniformément de garniture.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée. Laisser refroidir légèrement; garnir de crème fouettée.