Croustillant aux Framboises
Le croustillant aux framboises pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 375 calories. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de cassonade, d'extrait de vanille, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Croustillant aux Framboises, Croustillant à la Framboise Et à la Pêche, et Croustillant à la Framboise Et à la Pêche.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrees.In dans un bol moyen, mélanger les framboises (rincées), l'amidon de maïs, 2/3 tasses de sucre et la vanille. Remuer et fixer aside.In dans un bol séparé (ou un robot culinaire), mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre, la cassonade, l'avoine, les pacanes, un trait de sel et des morceaux de beurre.
Couper ensemble avec un coupe-pâte (ou une impulsion au robot culinaire) jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter le mélange de baies dans un petit plat allant au four ou un moule à tarte.
Saupoudrer le mélange de garniture sur le dessus.
Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée. Laisser reposer dix minutes avant de servir. Évider avec une cuillère et garnir de crème fouettée sucrée ou de glace à la vanille.