Croustillant aux Framboises

Croustillant aux Framboises
Le croustillant aux framboises pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 375 calories. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de cassonade, d'extrait de vanille, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Croustillant aux Framboises, Croustillant à la Framboise Et à la Pêche, et Croustillant à la Framboise Et à la Pêche.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrees.In dans un bol moyen, mélanger les framboises (rincées), l'amidon de maïs, 2/3 tasses de sucre et la vanille. Remuer et fixer aside.In dans un bol séparé (ou un robot culinaire), mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre, la cassonade, l'avoine, les pacanes, un trait de sel et des morceaux de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
FramboiseFramboise
VanilleVanille
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
FourFour
2
Couper ensemble avec un coupe-pâte (ou une impulsion au robot culinaire) jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
3
Ajouter le mélange de baies dans un petit plat allant au four ou un moule à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Forme De TarteForme De Tarte
4
Saupoudrer le mélange de garniture sur le dessus.
5
Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée. Laisser reposer dix minutes avant de servir. Évider avec une cuillère et garnir de crème fouettée sucrée ou de glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée SucréeCrème Fouettée Sucrée
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine