Croustillant aux Amandes Grillées - Canneberges - Poires

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Croustillant aux Amandes grillées, aux Canneberges et aux poires. Une portion contient 415 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sucre granulé, de cassonade, de farine d'or et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Martini Croustillant Poire Amande, Coup Croustillant Poire Amande, et Croustillant aux Canneberges et aux Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les poires, les canneberges, le sucre granulé et 3 cuillères à soupe de farine. Verser uniformément dans le plat allant au four.
Dans un bol moyen, mélanger les barres granola concassées, 1/2 tasse de farine, la cassonade et le beurre jusqu'à ce qu'elles soient friables.
Saupoudrer sur le mélange de poires.
Cuire au four de 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les fruits soient tendres (le mélange sera pétillant). Laisser refroidir légèrement.
Servir chaud ou frais avec de la crème fouettée ou de la glace.