Croustades aux Pêches et aux Baies
Les croûstades aux pêches et aux baies pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 606 calories. Un mélange de mûres, de sel, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Croustades aux Pommes, Croustades de Miettes de Pommes, et Cappuccino Forestier Aux Croûstades De Champignons De Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger le beurre avec la farine et le sel jusqu'à ce qu'il ressemble à de la farine grossière.
Ajouter l'eau et pulser jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Diviser la pâte en 6 morceaux et aplatir chacun en un disque. Envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Vaporiser 2 plaques de cuisson avec du spray de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger les pêches avec 1/2 tasse de sucre granulé, la fécule de maïs et la cannelle; ajouter une pincée de sel. Incorporer les baies.
Sur une surface de travail légèrement farinée, étaler chaque disque de pâte sur une épaisseur d'environ 1/8 de pouce.
Transférer 3 sur chaque plaque à pâtisserie.
Étalez le fruit sur les ronds et pliez 1 pouce de pâte sur le fruit pour former un rebord. Garnir les fruits d'un morceau de beurre et réfrigérer pendant 30 minutes.
Badigeonner les croûtes avec l'œuf battu et saupoudrer des 3 cuillères à soupe restantes de sucre granulé.
Cuire les croûtes pendant environ 50 minutes, ou jusqu'à ce que les croûtes soient dorées, en tournant les plaques à pâtisserie à mi-cuisson.
Transférer sur des supports pour refroidir pendant 20 minutes. Saupoudrer de sucre glace et servir.