Crostini Tomate, Mozzarella et Basilic Thaï
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Crostini à la tomate, à la Mozzarella et au basilic thaï pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 99 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de tomates raisins, de vinaigre de riz non salé, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostini Tomate, Mozzarella et Basilic Thaï, Crostini Mozzarellan Frais Et Tomate, et Crostini Tomate Pêche Et Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les tranches de pain et frotter avec la gousse d'ail.
Dans un bol, mélanger les tomates, l'échalote, l'huile de sésame et le vinaigre de riz. Assaisonner de sel de mer et de poivre; laisser reposer 15 minutes.
Mettez de la mozzarella fraîche tranchée sur des toasts. Déposer le mélange de tomates sur la mozzarella et garnir de feuilles de basilic thaï. Assaisonner de sel de mer et de poivre.