Crostini Au Pesto Avec Poivre Rôti Et Fromage De Chèvre
Crostini Au Pesto Avec Du Poivre Rôti Et Du Fromage De Chèvre pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 21 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 21 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 12. Rendez-vous au magasin et ramassez une baguette de pain en diagonale, du poivron rôti en bouteille, du pesto commercial et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Crostini au Fromage de Chèvre au Pesto et Poivrons Rouges Rôtis, Crostini au Poivre Rôti et Fromage de Chèvre, et Pâtes au Pesto de Poivrons Rouges Rôtis avec Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le pain sur une plaque à pâtisserie non graissée; cuire au four à 400 pendant 7 minutes, en retournant une fois.
Étaler chaque tranche avec 1/2 cuillère à café de pesto. Garnir uniformément de poivre rôti et de fromage de chèvre. Faire griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
![Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico]()
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
# 5 Wine Spectator Top 100 de 2009le Castello di Brolio exprime l'élégance raffinée qui n'est spécifique qu'au terroir de Brolio. C'est un "vin homogène" obtenu en sélectionnant les meilleurs raisins du Brolio, élevés en barriques, avec un long collage en bouteille qui rehausse sa noble élégance. Sangiovese avec une petite quantité de Cabernet Sauvignon et de MerlotAvec cette récolte, il a finalement été possible pour le Sangiovese d'exprimer son potentiel maximum. Couleur rubis intense avec des reflets grenat, il a un beau bouquet complexe aromatique. En bouche chocolat / café et épices, il possède une teneur en tanins élégante et une finale persistante.Le Chianti Classico est particulièrement parfait en complément des plats principaux à base de viande, tels que la porchetta allo spiedo, les tripes, la bistecca alla fiorentina, le saindoux Colonnata, la charcuterie et la finocchiona di cinta senese. Le Chianti Classico se marie également bien avec le fromage Pecorino Toscano semi-mûr, les crostini alla toscana et les fagioli al fiasco. Le vin doit être servi à une température de 60-65°F.