Crostini à la Confiture de Tomates Séchées

Crostini à la Confiture de Tomates Séchées
Les Crostini à la confiture de tomates séchées au soleil pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,96 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 397 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du poivre, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crostini à l'Ail avec Brie et Confiture de Tomates Sucrées et Épicées, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Placer une casserole moyenne à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les tomates séchées hachées au soleil, 1 cuillère à soupe d'huile de tomate séchée au soleil réservée, l'huile d'olive, l'oignon et l'ail. Remuer et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et commencent à dorer sur les bords, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter le sucre, le vinaigre, l'eau, le bouillon de poulet, le thym, le sel et le poivre. Porter le liquide à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
ThymThym
EauEau
SelSel
4
Retirez le couvercle et continuez à mijoter jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit réduite et que le mélange ait la consistance de la confiture, environ 5 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
5
Retirer du feu et réserver.
1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Déposer les tranches de baguette sur la plaque à pâtisserie. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, enduisez légèrement les tranches de baguette d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
3
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez le fromage de chèvre à pâte molle dans un petit bol. Incorporer le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Répartir les crostini avec de la confiture de tomates séchées au soleil et garnir du mélange de fromage de chèvre et d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
CrostiniCrostini
PropagerPropager
ConfitureConfiture
2
Transférer dans une assiette de service et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé52
Magazine