Crostata à la Bette à Carde et à la Ricotta

Crostata à la Bette à Carde et à la Ricotta
La Crostata à la Bette à carde et à la Ricotta nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 559 calories, 20g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des bettes à carde, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Penne à la Bette à Carde et Ricotta, Omelette Ricottan à la Bette à Carde, et Pâtes Ricottan et Bettes Suisses.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger la farine, le parmesan, le mascarpone, le sel, le cayenne et le beurre dans le bol d'un robot culinaire et pulser, pulser, pulser, jusqu'à ce qu'il semble très sec et friablewhat ce que j'aime appeler l'étape du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajouter les œufs et pulser jusqu'à ce que le mélange forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
4
Retirer la pâte du robot culinaire et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Enrober généreusement une grande sauteuse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter l'ail et le poivron rouge écrasé et porter la poêle à feu moyen. Lorsque l'ail est devenu brun doré et est très aromatique, retirez-le et jetez-le, il a rempli son destin d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter les tiges de bettes à cardes, les poireaux et 2 à 3 cuillères à soupe d'eau et saler. Lorsque l'eau s'est évaporée et que les tiges et les poireaux sont tendres, ajoutez les feuilles. Assaisonnez les feuilles de sel et faites-les sauter jusqu'à ce qu'elles soient très molles et fanées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
8
Retirer du feu et laisser refroidir les bettes à carde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
9
Dans un grand bol, mélanger la ricotta, le parmesan, les œufs, le cayenne et le mélange de bettes à carde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
10
Mélanger pour bien mélanger. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire (il le fera). Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
11
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Retirer la pâte du réfrigérateur et laisser réchauffer environ 10 à 15 minutes, ce qui facilitera grandement son déploiement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
13
Saupoudrez une grande surface de travail propre de farine et roulez la pâte en un grand cercle d'environ 1/4 à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
14
Transférer la pâte sur une grande feuille de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
15
Disposez la pâte à plat, ne vous inquiétez pas du porte-à-faux sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
16
Placez la garniture dans un grand cercle au centre de la pâte roulée en laissant une bordure de pâte de 3 à 4 pouces le long du bord extérieur. Pliez la pâte autour de la garniture pour faire une "tarte de forme libre".
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
17
Badigeonner le dessus de la pâte de lavage aux œufs et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit ferme, dorée et brillante, environ 45 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
18
Retirer du four et laisser refroidir pendant 10 à 15 minutes avant de trancher, cela permettra de le lever pour un tranchage plus facile.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
19
Servir chaud ou à température ambiante.
20
Quel délicieux déjeuner!!!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé12
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