Crosse de Porc aux Noisettes, Raisins Secs Dorés et Topinambours

Crosse de Porc aux Noisettes, Raisins Secs Dorés et Topinambours
La crosse de porc aux Noisettes, aux Raisins Secs dorés et aux Topinambours pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,42 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 1012 calories, 57g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Si vous avez du beurre, des raisins secs dorés, des noisettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain À La Citrouille Aux Noisettes Et Raisins Secs Dorés, Filet De Porc Aux Oignons Aigres-Doux, Raisins Secs Dorés Et, et Topinambours pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter 4 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les raisins secs, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
3
Drain.
4
Transférer les raisins secs dans un petit bol et couvrir avec le cognac. Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure, ou réfrigérer toute la nuit, ou jusqu'à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
CognacCognac
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Mélangez les noisettes, la chapelure, 3 cuillères à soupe de beurre, le thym haché et le zeste de citron, salez et poivrez au goût. Divisez le mélange en deux et étalez chaque moitié entre deux morceaux de papier sulfurisé ou d'une pellicule de plastique dans un rectangle d'un pouce d'épaisseur. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures ou jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Zeste De CitronZeste De Citron
NoisetteNoisette
BeurreBeurre
ThymThym
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Mettez une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffez le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Égoutter les raisins secs et réserver le cognac. S'il y a un excès de graisse sur la crosse de porc, coupez-la et jetez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
RaisinRaisin
CognacCognac
8
Couper la crosse de porc en deux et assaisonner de sel et de poivre. Dans une casserole en fonte moyenne ou une marmite à feu moyen-vif, réchauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Boston CulBoston Cul
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
Ajouter le porc, l'ail, les échalotes et 2 brins de thym et saisir le porc jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
ThymThym
PorcPorc
10
Déglacer le pot en ajoutant le cognac réservé et en grattant les morceaux dorés accrochés au fond du pot. Porter le cognac à ébullition et laisser réduire jusqu'à ce que presque tout le liquide de la casserole se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CognacCognac
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
11
Ajouter le vin blanc et le bouillon de poulet et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Vin BlancVin Blanc
12
Transférer le porc dans une assiette. Passer le contenu de la casserole dans une passoire posée sur un bol, réserver le liquide et jeter l'ail, les échalotes et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
ThymThym
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
13
Remettre la casserole sur la cuisinière à feu moyen-vif et faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
14
Ajouter les topinambours et les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TopinambourTopinambour
OignonOignon
15
Remettez le porc dans la casserole avec le liquide réservé et les 2 brins de thym restants et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
16
Ajouter les raisins secs, couvrir et transférer la casserole au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
17
Braiser pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. (À ce stade, le porc peut être refroidi et réfrigéré pendant la nuit, si vous le souhaitez. Ce refroidissement permettra à toute graisse contenue dans le liquide de braisage de remonter vers le haut pour un retrait facile. Le porc peut ensuite être réchauffé dans un four 163° pendant environ 30 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
19
Retirer la croûte de noisette du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
CroûteCroûte
20
Transférer le porc sur une plaque à pâtisserie et garnir chaque moitié de porc d'un morceau de croûte. Griller jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 3 minutes. Si la sauce est trop fine ou n'est pas aromatisée assez intensément, versez la majeure partie de la sauce dans une autre casserole et laissez mijoter jusqu'à ce qu'elle épaississe et s'intensifie. Ajoutez-le ensuite au pot d'origine. Trancher le porc en servant des morceaux égaux de la croûte. Déposer le liquide de braisage sur le porc et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
LoucheLouche
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
21
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé45
Magazine