Croquettes de Quinoa et Pommes de Terre
Les croquettes de quinoa et de pommes de terre pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 5. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 319 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du quinoa, du piment jalapeño et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Croquettes de Pommes De Terre, Croquettes de Pommes De Terre, et Croquettes de Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Percer la pomme de terre avec une fourchette; placer sur du papier absorbant au four à micro-ondes. Micro-ondes à haute température 5 minutes ou jusqu'à ce que la fourchette perce facilement la pomme de terre, en retournant la pomme de terre après 3 minutes. Envelopper dans une serviette; laisser reposer 5 minutes. Peler et écraser la pomme de terre.
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole; ajouter le quinoa et le sel. Cuire 15 minutes; égoutter.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons, la coriandre et le jalapeo; faire sauter 1 minute.
Ajouter le cumin, l'origan, le poivre noir et l'ail; faire sauter 1 minute.
Mélanger les pommes de terre, le quinoa, le mélange d'oignons, le fromage cottage et le fromage cheddar dans un bol, en remuant bien.
Laisser reposer 5 minutes; incorporer l'œuf.
Façonner le mélange de pommes de terre en 10 galettes. Draguez soigneusement chaque galette dans panko.
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Couvrir et refroidir 10 minutes.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter 5 galettes dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Garder au chaud. Répétez la procédure avec l'huile restante et les galettes.