Croquettes de Pommes de Terre, Champignons et Poireaux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les croquettes de pommes de terre, de champignons et de poireaux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 256 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du blanc d'œuf, de l'huile d'olive, des champignons cremini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Croquettes de Poireaux et Champignons, Croquettes de Poulet, Champignons et Pommes de Terre, et Soupe aux Pommes de Terre, Poireaux et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la pomme de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Drain. Presser la pomme de terre dans un ricer ou un moulin à aliments dans un bol.
Placer les champignons, le poireau et le thym dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Chauffer une grande poêle à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le mélange de champignons; cuire 6 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le mélange à la pomme de terre.
Ajouter le gruyre, 2 cuillères à soupe de Parmigiano-Reggiano, le sel, le poivre et le jaune d'oeuf; remuer jusqu'à homogénéité. Façonner le mélange en galettes rondes de 8 (2 po).
Placer la farine dans un plat peu profond.
Mélanger le blanc d'œuf et 2 cuillères à café d'eau dans un plat peu profond, en remuant avec un fouet.
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de Parmigiano-Reggiano et de panko dans un plat peu profond. Draguer les galettes dans la farine. Tremper dans le mélange d'œufs; draguer dans le mélange de panko.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les galettes; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.