Croquettes de Pommes de Terre, Champignons et Poireaux

Croquettes de Pommes de Terre, Champignons et Poireaux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les croquettes de pommes de terre, de champignons et de poireaux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 256 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du blanc d'œuf, de l'huile d'olive, des champignons cremini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Croquettes de Poireaux et Champignons, Croquettes de Poulet, Champignons et Pommes de Terre, et Soupe aux Pommes de Terre, Poireaux et Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la pomme de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Drain. Presser la pomme de terre dans un ricer ou un moulin à aliments dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
BolBol
3
Placer les champignons, le poireau et le thym dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
ThymThym
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le mélange de champignons; cuire 6 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Ajouter le mélange à la pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Ajouter le gruyre, 2 cuillères à soupe de Parmigiano-Reggiano, le sel, le poivre et le jaune d'oeuf; remuer jusqu'à homogénéité. Façonner le mélange en galettes rondes de 8 (2 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Placer la farine dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Mélanger le blanc d'œuf et 2 cuillères à café d'eau dans un plat peu profond, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de Parmigiano-Reggiano et de panko dans un plat peu profond. Draguer les galettes dans la farine. Tremper dans le mélange d'œufs; draguer dans le mélange de panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PlongerPlonger
OeufOeuf
11
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
13
Ajouter les galettes; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine