Croque Monsieur

Croque Monsieur
Le croque-Monsieur n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 472 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du jambon, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Croque Monsieur, Croque Monsieur, et Croque Monsieur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, incorporer les échalotes dans 1 cuillère à soupe de beurre. Remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la farine; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Retirer du feu et ajouter le bouillon et le lait; fouetter pour bien mélanger. Remettre à feu et fouetter jusqu'à ce que le mélange bouillonne vigoureusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu et ajouter le fromage et la muscade; remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
MuscadeMuscade
5
Verser la sauce dans un bol. Rincer et sécher la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Beurrer légèrement un côté de chaque tranche de pain et déposer les côtés beurrés sur une planche. Répartir également la moitié de la sauce au fromage sur 4 tranches; étaler la sauce sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
BeurreBeurre
PainPain
7
Déposer également le jambon sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
JambonJambon
8
Étaler la moutarde également sur les côtés non beurrés des 4 tranches de pain restantes; retourner chacune sur une tranche garnie de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
PainPain
JambonJambon
9
Mettez la poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Déposer deux sandwichs dans la poêle; couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés sur le fond. Tourner avec une spatule et faire dorer les autres côtés, environ 4 minutes au total.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
11
Transférer les sandwichs dans une poêle de 10 po sur 15 po et les garder au chaud, à découvert, dans un four de 200 po. Répétez l'opération pour cuire le reste des sandwichs. Répartir également le reste de la sauce au fromage sur les sandwichs; étaler légèrement sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
12
Griller les sandwichs à environ 4 pouces du feu jusqu'à ce que la sauce bouillonne et soit légèrement dorée, de 1 à 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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