Croque Monsieur
Le croque-Monsieur n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 472 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du jambon, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Croque Monsieur, Croque Monsieur, et Croque Monsieur pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, incorporer les échalotes dans 1 cuillère à soupe de beurre. Remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Ajouter la farine; remuer jusqu'à homogénéité.
Retirer du feu et ajouter le bouillon et le lait; fouetter pour bien mélanger. Remettre à feu et fouetter jusqu'à ce que le mélange bouillonne vigoureusement.
Retirer du feu et ajouter le fromage et la muscade; remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Verser la sauce dans un bol. Rincer et sécher la casserole.
Beurrer légèrement un côté de chaque tranche de pain et déposer les côtés beurrés sur une planche. Répartir également la moitié de la sauce au fromage sur 4 tranches; étaler la sauce sur les bords.
Déposer également le jambon sur la sauce.
Étaler la moutarde également sur les côtés non beurrés des 4 tranches de pain restantes; retourner chacune sur une tranche garnie de jambon.
Mettez la poêle à feu moyen.
Déposer deux sandwichs dans la poêle; couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés sur le fond. Tourner avec une spatule et faire dorer les autres côtés, environ 4 minutes au total.
Transférer les sandwichs dans une poêle de 10 po sur 15 po et les garder au chaud, à découvert, dans un four de 200 po. Répétez l'opération pour cuire le reste des sandwichs. Répartir également le reste de la sauce au fromage sur les sandwichs; étaler légèrement sur les bords.
Griller les sandwichs à environ 4 pouces du feu jusqu'à ce que la sauce bouillonne et soit légèrement dorée, de 1 à 1 1/2 minutes.