Croque Monsieur

Croque Monsieur
Le croque-Monsieur n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 472 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du jambon, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Croque Monsieur, Croque Monsieur, et Croque Monsieur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, incorporer les échalotes dans 1 cuillère à soupe de beurre. Remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la farine; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Retirer du feu et ajouter le bouillon et le lait; fouetter pour bien mélanger. Remettre à feu et fouetter jusqu'à ce que le mélange bouillonne vigoureusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu et ajouter le fromage et la muscade; remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
MuscadeMuscade
5
Verser la sauce dans un bol. Rincer et sécher la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Beurrer légèrement un côté de chaque tranche de pain et déposer les côtés beurrés sur une planche. Répartir également la moitié de la sauce au fromage sur 4 tranches; étaler la sauce sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
BeurreBeurre
PainPain
7
Déposer également le jambon sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
JambonJambon
8
Étaler la moutarde également sur les côtés non beurrés des 4 tranches de pain restantes; retourner chacune sur une tranche garnie de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
PainPain
JambonJambon
9
Mettez la poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Déposer deux sandwichs dans la poêle; couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés sur le fond. Tourner avec une spatule et faire dorer les autres côtés, environ 4 minutes au total.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
11
Transférer les sandwichs dans une poêle de 10 po sur 15 po et les garder au chaud, à découvert, dans un four de 200 po. Répétez l'opération pour cuire le reste des sandwichs. Répartir également le reste de la sauce au fromage sur les sandwichs; étaler légèrement sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
12
Griller les sandwichs à environ 4 pouces du feu jusqu'à ce que la sauce bouillonne et soit légèrement dorée, de 1 à 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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