Croquant Rhubarbe-Fraise
Le croustillant à la Rhubarbe et à la fraise est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 304 calories. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fraises, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayer Croustillant à la Fraise Et à la Rhubarbe, Croustillant à la Fraise Et à la Rhubarbe, et Croustillant à la Fraise Et à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la garniture, mélanger les 6 premiers ingrédients. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Pour préparer la garniture, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un bol moyen; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Saupoudrer la garniture sur la garniture.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Laisser reposer 10 minutes.