Croquant de Citrouille Aux Pacanes
Le croquant à la citrouille aux noix de pécan pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 698 calories, 9g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du bourbon, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Muffins Croquants à la Citrouille Et aux Pacanes, Beignets de Tarte aux Pacanes aux Patates Douces avec Croquant aux Pacanes rôties, et Croquant Chaud aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le four à 350 degrés F et disposer une grille au milieu. Enduisez un plat allant au four de 8 po sur 8 po de beurre et réservez.
Mélanger la citrouille, la crème, les œufs, le sucre, 1/4 tasse de cassonade, le bourbon, le cas échéant, le gingembre, la muscade, 1/4 cuillère à café de cannelle, 1/8 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Fouetter jusqu'à homogénéité et verser dans le plat de cuisson préparé.
Couper le beurre en petits morceaux et ajouter dans un bol moyen. Incorporer les pacanes, la farine et le reste de la 1/4 tasse de cassonade, 1/4 cuillère à café de cannelle et 1/8 cuillère à café de sel et mélanger jusqu'à ce qu'elle tienne un peu mais s'effrite encore. Répartir la garniture sur le mélange de citrouille et cuire jusqu'à ce que les bords soient gonflés et que la garniture soit fixée au centre, environ 45 minutes à 1 heure.
Déposer sur une grille pour refroidir à température ambiante.
Servir avec la crème fouettée au Bourbon et/ou la crème glacée.
Ajouter la crème épaisse dans un bol moyen. Battre la crème avec un mélangeur à main jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et mousseuse.
Ajouter le sucre et le bourbon et battre jusqu'à formation de pics moyens.