Croquant aux Pommes Préféré
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le croustillant aux pommes préféré. Cette recette donne 10 portions avec 356 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la levure chimique, du sel, de l'avoine à cuisson rapide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 17 à la cuillère%, ce qui n'est pas si énorme. Mon Croustillant aux Pommes Préféré, Croustillant aux Pommes et Canneberges Préféré, et Cran Préféré-Croustillant aux Pommes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les quatre premiers ingrédients.
Verser dans un moule graissé de 8 po. plat de cuisson carré. Dans un bol, mélanger l'avoine, la farine, la cassonade, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Saupoudrer sur le mélange de pommes.
Cuire au four à 350° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la garniture soit dorée.
Servir chaud avec de la crème glacée si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Croustillant au menu? Essayez de l'associer avec du xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.