Croquant aux Cerises

Croquant aux Cerises
Le croustillant aux cerises pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 361 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de la cassonade, du beurre, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Croquant aux Cerises, Biscuits Croustillants aux Cerises, et Crème Glacée aux Cerises Croquantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger l'avoine roulée, la farine, la cassonade et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Flocons D'avoineFlocons D'avoine
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Saupoudrer la moitié du mélange de miettes au fond d'un plat allant au four carré de 9 pouces. Couvrir de garniture pour tarte aux cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Tarte Aux CerisesGarniture De Tarte Aux Cerises
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer le reste du mélange de miettes sur la garniture à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
6
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine