Croissants Farcis À l'Orange Et aux Amandes
Les croissants farcis à l'orange et aux amandes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 245 calories. Cette recette sert 25 et coûte 81 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du jaune d'oeuf, du sucre en poudre, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Des recettes similaires incluent Croissants Aux Amandes, Croissants Aux Amandes, et Croissants aux Amandes III.
Instructions
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter le jaune d'oeuf en battant jusqu'à homogénéité.
Incorporer la croûte d'orange dans la sauce aux canneberges.
Séparez les rouleaux de croissant en 32 triangles. Cuillère 1 c. à thé. mélange de fromage à la crème sur l'extrémité courte de chaque triangle. Garnir de 1 c. à thé. mélange de sauce aux canneberges et saupoudrer uniformément d'amandes. Pliez les extrémités longues sur le remplissage, en rentrant les bords sous.
Déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Mélanger 1 œuf et de l'eau; badigeonner les croissants non cuits.
Saupoudrer d'amandes en tranches supplémentaires, si désiré.
Cuire au four à 350 pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Mélanger 1 tasse de sucre en poudre et 2 C. à soupe. jus d'orange; arroser de croissants cuits au four.