Croissants au Fromage à la Crème et au Bacon

Croissants au Fromage à la Crème et au Bacon
Les croissants au fromage à la crème et au bacon pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 81 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bacon Oscar mayer, de la pâte à tartiner au fromage à la crème à la ciboulette et à l'oignon de Philadelphie, des petits pains au croissant et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Croissants de Bacon au Fromage à la Crème, Croissants Bacon, Fromage et Tomates, et Croissants à la Cannelle au Fromage à la Crème.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème et le bacon jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Séparez chaque boîte de pâte en 8 triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Coupez chaque triangle dans le sens de la longueur en deux.
5
Étalez chaque triangle de pâte avec 1 cuillère à café généreuse. mélange de fromage à la crème; rouler en commençant par le côté le plus court du triangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
PâtePâte
RoulerRouler
6
Déposer, pointez les côtés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine