Croissant de Dinde à Face Ouverte avec Huîtres Poêlées

Le croissant de dinde à face ouverte avec des huîtres poêlées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,71 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 515 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure japonaise, de la crème à fouetter, des garnitures: des brins d'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs BLT Aux Œufs Frits à Face Ouverte, Pile de Dinde à Face Ouverte, et Sandwichs à la Dinde à Face Ouverte pour des recettes similaires.
Instructions
Sécher les huîtres avec du papier absorbant; les draguer dans la farine en secouant l'excès. Tremper chaque huître dans un œuf; enrober de chapelure.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; ajouter les huîtres. Cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; égoutter sur du papier absorbant et garder au chaud. (Ne pas essuyer la poêle.)
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans la même poêle à feu moyen-vif; ajouter les échalotes et les champignons. Cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le sherry, en grattant les morceaux bruns du fond de la poêle; laisser mijoter 1 minute.
Ajouter la crème; laisser mijoter 2 minutes.
Ajouter la dinde et les 3 ingrédients suivants. Laisser mijoter 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la dinde soit bien chauffée et que la sauce épaississe. Déposer le mélange sur les moitiés de croissants grillés et garnir d'huîtres.
* À des fins de test, nous avons utilisé de la chapelure Panko.