Crevettes à la Sauce Épicée à la Noix de Coco

Les crevettes à la sauce de noix de coco épicée nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 248 calories, 24g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,8 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de flocons de poivre, de feuilles de coriandre, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait de coco léger, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Lait de Coco au Citron (avec Confiture de Chia aux Mûres) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si super. Essayer Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce Épicée à l'Orange, Crevettes À La Noix De Coco Avec Sauce Épicée À L'Orange, et Crevettes à la Noix de Coco avec Trempette Sucrée et Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen et faites cuire l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Incorporer le lait de coco, le bouillon de poulet, les flocons de poivron rouge et la sauce soja. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Incorporer la crème et remettre à mijoter sans faire bouillir.
Ajouter les crevettes cuites et chauffer.
Garnir de coriandre et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer l'Esperto Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![Esperto Pinot Gris]()
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.