CREVETTES À LA SAUCE À L'AIL (CAMARONES AL AJILLO)
CREVETTES À LA SAUCE À L'AIL (CAMARONES AL AJILLO) est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 219 calories. 237 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du persil, des gousses d'ail, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Camarones al Ajillo (Crevettes à l'ail), Gambas al Ajillo (Crevettes à l'ail), et Gambas al Ajillo / Crevettes à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle épaisse, chauffer le beurre et l'huile d'olive à feu doux.
Ajouter l'ail, les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre noir et cuire environ 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'ail soit tendre mais non doré.Augmenter le feu à moyen et ajouter les crevettes et les faire sauter, en retournant les crevettes une fois avec une pince, jusqu'à ce que les crevettes soient juste cuites, environ 2 minutes de chaque côté.
Ajouter le persil et cuire encore 2 minutes. À l'aide d'une pince, retirez les crevettes de la poêle, versez la sauce sur les crevettes, garnissez de persil et servez immédiatement.