Crevettes à la Noix De Coco Chaudes Et Sucrées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes à la noix de coco chaudes et sucrées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 90 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de lait de coco, de concombre, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Noix De Coco Rose Vif, Crevettes à la Noix de Coco avec Mayo au Piment Doux, et Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce Chili Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les crevettes, le lait de coco et 2 cuillères à soupe de sauce chili piquante. Couvrir et refroidir au moins 1 heure ou jusqu'à 1 jour (voir notes).
Enfiler les crevettes sur 8 à 10 brochettes en bois trempées (voir notes).
Placer sur une grille dans une poêle à griller de 10 po sur 15 po.
Griller les crevettes de 3 à 4 pouces à partir du feu, en les retournant une fois, jusqu'à ce que les crevettes soient opaques mais encore humides au centre de la partie la plus épaisse (coupées pour tester), 5 à 6 minutes.
Disposer les tranches de concombre sur un plateau. Placez les crevettes sur le dessus.
Arroser d'environ 3 autres cuillères à soupe de sauce chili sur les crevettes.
Servir les crevettes chaudes ou fraîches avec le reste de la sauce chili pour les ajouter au goût.