Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Moutarde Maui
Crevettes à la noix de coco avec sauce à la moutarde Maui est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 10 portions. Une portion contient 346 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de jus de citron vert, de lait de coco, de sauce à la moutarde maui et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes Sautées à la Noix de Coco et à la Moutarde, Crevettes à la Sauce Moutarde, et Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Noix de Coco à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les crevettes en laissant les queues. Crevettes papillon en faisant une fente profonde à l'arrière de chacune, de la grande extrémité à la queue, en coupant la courbe intérieure de la crevette, mais pas à travers.
Mélanger le lait de coco, la coriandre et le jus de citron vert dans un grand bol.
Ajouter les crevettes en les remuant doucement pour les enrober. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Égoutter les crevettes du mélange (ne pas les sécher).
Fouetter ensemble la farine et la bière dans un petit bol.
Mélanger la noix de coco et la chapelure dans un plat peu profond. Tremper les crevettes dans la pâte à bière; draguer dans le mélange de noix de coco, en appuyant sur les crevettes.
Déposer les crevettes sur une plaque à pâtisserie; congeler 20 minutes.
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une marmite et chauffer à 35
Cuire les crevettes, par lots, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer légèrement de sel.
Servir immédiatement avec la sauce Moutarde Maui.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.