Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Moutarde Maui

Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Moutarde Maui
Crevettes à la noix de coco avec sauce à la moutarde Maui est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 10 portions. Une portion contient 346 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de jus de citron vert, de lait de coco, de sauce à la moutarde maui et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes Sautées à la Noix de Coco et à la Moutarde, Crevettes à la Sauce Moutarde, et Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Noix de Coco à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les crevettes en laissant les queues. Crevettes papillon en faisant une fente profonde à l'arrière de chacune, de la grande extrémité à la queue, en coupant la courbe intérieure de la crevette, mais pas à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Mélanger le lait de coco, la coriandre et le jus de citron vert dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les crevettes en les remuant doucement pour les enrober. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Égoutter les crevettes du mélange (ne pas les sécher).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Fouetter ensemble la farine et la bière dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Mélanger la noix de coco et la chapelure dans un plat peu profond. Tremper les crevettes dans la pâte à bière; draguer dans le mélange de noix de coco, en appuyant sur les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CocoCoco
CrevetteCrevette
BièreBière
PlongerPlonger
7
Déposer les crevettes sur une plaque à pâtisserie; congeler 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une marmite et chauffer à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
Cuire les crevettes, par lots, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
10
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer légèrement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
11
Servir immédiatement avec la sauce Moutarde Maui.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
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