Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Moutarde

Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Moutarde
Crevettes à la Noix de coco avec Sauce à la Moutarde est un sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette avec 20 portions. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 271 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main un mélange de cuisson, de la bière, du sel et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Des recettes similaires incluent Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Moutarde Maui, Crevettes Sautées à la Noix de Coco et à la Moutarde, et Crevettes à la Sauce Moutarde.

Instructions

1
Épluchez les crevettes, en laissant les queues intactes; déveinez, si désiré. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Mélanger 1 tasse de mélange à pâtisserie et 1 tasse de bière jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
BièreBière
3
Mélanger le reste du mélange de cuisson 1 tasse, le sel et le poivron rouge moulu. Draguer les crevettes dans le mélange sec et tremper dans le mélange de bière, en laissant l'excès de revêtement s'égoutter. Rouler doucement les crevettes dans la noix de coco en flocons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
CrevetteCrevette
BièreBière
RoulerRouler
SelSel
PlongerPlonger
4
Verser l'huile végétale à une profondeur de 3 pouces dans une marmite ou une casserole épaisse et chauffer à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Cuire les crevettes, par lots, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; retirer les crevettes et égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Servir immédiatement avec une sauce à la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions20
Score de santé2
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