Crevettes à la Coriandre
Les crevettes à la coriandre pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 350 calories, 29g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de l'huile de sésame, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Shu Mai aux Crevettes et à la Coriandre, Crevettes à la Coriandre et au Citron Vert, et Crevettes à la Coriandre et au Citron Vert.
Instructions
Chauffer un wok ou une grande poêle à feu vif; ajouter de l'huile dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober.
Ajouter les oignons, le gingembre et l'ail dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ajouter les crevettes; faire sauter 2 minutes. Incorporer la sauce soja et la pâte de chili; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Retirer la casserole du feu; ajouter la coriandre en remuant constamment jusqu'à ce que la coriandre se flétrisse.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.