Crevettes à l'Ail à la Sauce Tomate

Les crevettes à l'ail à la sauce tomate pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 364 calories, 48g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 personnes et coûte 5,33 $par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des tomates, des flocons de poivron rouge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crevettes au Gingembre et à l'Ail avec Sauce Tomate Acidulée, Pastan aux crevettes, tomates et épinards dans une sauce au beurre à l'ail, et Crevettes à l'Ail dans une Sauce Tomate à la Noix de Coco et au Citron Vert {Dîner Rapide et Sain!}.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter les crevettes, l'ail, les flocons de piment rouge, le sel et le poivre noir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les crevettes soient juste cuites, environ 5 minutes.
Retirer les crevettes à l'aide d'une écumoire.
Ajouter les tomates fraîches, les tomates en conserve, le romarin, les câpres et les olives dans la poêle. Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes. Incorporer les crevettes et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, environ 1 minute.
Variante: Remplacez les crevettes par quatre poitrines de poulet désossées et sans peau. Préparez la sauce séparément en faisant revenir l'ail pendant une minute, en ajoutant les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre noir, puis en procédant à l'étape Dans une poêle moyenne, faites chauffer une seule cuillère à soupe d'huile à feu modéré. Assaisonnez les poitrines de poulet avec un quart de cuillère à café de sel et un huitième de cuillère à café de poivre et mettez-les dans la poêle. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, environ cinq minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que presque cuit, environ trois minutes de plus. Couvrir la casserole, retirer du feu et laisser cuire à la vapeur cinq minutes. Garnir le poulet de la sauce.
Recommandation de vin: Un rouge doux et moyennement corsé du sud de l'Italie, comme un Cir ou un Regaleali Rosso, résistera à la sauce audacieuse sans maîtriser les crevettes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Mark West. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
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Marque West Pinot Grigio
Croquant et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'associer à de bons vieux fish and chips, des salades d'été et des palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.