Crevettes à l'Ail à la Sauce Tomate

Crevettes à l'Ail à la Sauce Tomate
Les crevettes à l'ail à la sauce tomate pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 364 calories, 48g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 personnes et coûte 5,33 $par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des tomates, des flocons de poivron rouge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crevettes au Gingembre et à l'Ail avec Sauce Tomate Acidulée, Pastan aux crevettes, tomates et épinards dans une sauce au beurre à l'ail, et Crevettes à l'Ail dans une Sauce Tomate à la Noix de Coco et au Citron Vert {Dîner Rapide et Sain!}.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Ajouter les crevettes, l'ail, les flocons de piment rouge, le sel et le poivre noir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les crevettes soient juste cuites, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Retirer les crevettes à l'aide d'une écumoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
4
Ajouter les tomates fraîches, les tomates en conserve, le romarin, les câpres et les olives dans la poêle. Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes. Incorporer les crevettes et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
14 Tasses De Fromage Romano Râpé14 Tasses De Fromage Romano Râpé
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
5
Variante: Remplacez les crevettes par quatre poitrines de poulet désossées et sans peau. Préparez la sauce séparément en faisant revenir l'ail pendant une minute, en ajoutant les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre noir, puis en procédant à l'étape Dans une poêle moyenne, faites chauffer une seule cuillère à soupe d'huile à feu modéré. Assaisonnez les poitrines de poulet avec un quart de cuillère à café de sel et un huitième de cuillère à café de poivre et mettez-les dans la poêle. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, environ cinq minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que presque cuit, environ trois minutes de plus. Couvrir la casserole, retirer du feu et laisser cuire à la vapeur cinq minutes. Garnir le poulet de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
6
Recommandation de vin: Un rouge doux et moyennement corsé du sud de l'Italie, comme un Cir ou un Regaleali Rosso, résistera à la sauce audacieuse sans maîtriser les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Mark West. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Marque West Pinot Grigio
Marque West Pinot Grigio
Croquant et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'associer à de bons vieux fish and chips, des salades d'été et des palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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