Crevettes à l'Ail et au Citron Vert
Les crevettes à l'ail et au citron vert pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,74 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 446 calories par jour. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous une garniture au parmesan sans gras, des gousses d'ail, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 76%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Crevettes à l'Ail et au Citron Vert, Salade de Crevettes à l'Ail et au Citron Vert, et Crevettes grillées à l'Ail et au Citron Vert.
Instructions
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir l'ail dans la margarine pendant 1 minute.
Ajouter les crevettes, les petits pois, le poivron rouge, le basilic, le persil et le poivre. Faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que les légumes soient croustillants et tendres.
Ajouter le vin ou le bouillon et le jus de lime. Cuire et remuer pendant 1 minute.
Égoutter les spaghettis; incorporer la garniture au fromage, le lait et le zeste de lime.
Servir le mélange de crevettes sur les spaghettis.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pourriez essayer Freemark Abbey Sauvignon Blanc. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars la bouteille.
![Sauvignon Blanc de l'Abbaye de Freemark]()
Sauvignon Blanc de l'Abbaye de Freemark
Le Sauvignon Blanc 2008 est joli avec une couleur paille légèrement verdâtre. L'arôme initial est la pêche blanche, avec de la citronnelle, une subtile mandarine et une légère épice de chêne. La saveur exprime une minéralité qui complète les composants fruités des agrumes, du melon vert, de la citronnelle et de la mandarine.