Crevettes à l'Ail
Les crevettes à l'ail sont un sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 4,08 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 236 calories, 35g de protéines, et 6g de matières grasses. Un mélange de feuille de laurier, d'huile d'olive, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 55%. Des recettes similaires sont Frottement des Amoureux de l'Ail, Carrés Amoureux des Crevettes, et Houmous des Amoureux de l'Ail.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poivre, l'ail et la feuille de laurier; faire sauter 30 secondes.
Ajouter les crevettes et le sel; faire sauter 3 minutes.
Retirer les crevettes de la poêle.
Ajouter le vin, le persil et le thym; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse (environ 1 minute). Remettre les crevettes dans la poêle; mélanger pour enrober. Jeter la feuille de laurier.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif façonne un vin convivial, lumineux et pur. L'acide tranchant comme un couteau, avec de la poire, du sorbet au citron, des épices et du jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.