Crevettes Sautées à la Salsa aux Canneberges et aux Agrumes

Crevettes Sautées à la Salsa aux Canneberges et aux Agrumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes sautées au Salsan aux Canneberges et aux agrumes. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 6,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 350 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des crevettes, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Salsa aux Canneberges et aux Agrumes, Crevettes Sautées avec Salsa Chaude aux Fruits Tropicaux, et Tacos Aux Crevettes Avec Salsa Aux Agrumes Et À L'avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les crevettes, en laissant les queues intactes; dévein, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Mélanger le jus d'orange et 2 cuillères à soupe d'ail dans un plat peu profond ou un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter les crevettes. Couvrir ou sceller, et refroidir 2 heures, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
AilAil
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Drain.
4
Faire sauter les 2 cuillères à soupe d'ail restantes dans l'huile chaude dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elles soient tendres; ajouter les crevettes et faire sauter 3 à 5 minutes ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu.
6
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Servir avec une Salsa aux Canneberges et aux agrumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
8
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé28
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