Crevettes Rôties à la poêle à l'Orange, à la Roquette et à l'Estragon

Crevettes Rôties à la poêle à l'Orange, à la Roquette et à l'Estragon
Crevettes rôties à la poêle à l'Orange, à la roquette et à l'estragon est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 429 calories, 50g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 6,08 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du vinaigre de vin blanc, des oranges, des crevettes géantes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Bruschetta aux Crevettes, Estragon et Roquette, Ciabatta Grillée aux Crevettes, Estragon et Roquette, et Fusilli aux Crevettes, Orange et Roquette (Été).

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Râpez finement le zeste de 1 orange. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, épluchez les deux oranges en enlevant toute la moelle blanche amère. Trancher finement les oranges en croix; réserver. Dans un grand bol, mélanger les crevettes avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe d'estragon et le sel, le poivre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Huile D'oliveHuile D'olive
EstragonEstragon
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
AilAil
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
3
Chauffer une grande poêle allant au four.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les crevettes en une seule couche et cuire à feu modérément élevé, en remuant, pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Rôtir les crevettes au four pendant 2 minutes. À l'aide d'une pince, retournez les crevettes et ajoutez le jus d'orange et le zeste. Rôtir encore 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce que les crevettes soient opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PincePince
FourFour
7
Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter le vinaigre dans les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Incorporer le jus des crevettes au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Ajouter la roquette et mélanger; transférer la salade dans des assiettes. Disposer les crevettes, les oranges et l'oignon sur les salades, garnir du reste de l'estragon et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
RoquetteRoquette
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CrevetteCrevette
OignonOignon

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé44
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