Crevettes Nicholas
Crevettes Nicholas est un pescatarien recette avec 10 portions. Une portion contient 263 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange d'eau, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Brioches Mannele St-Nicolas, Soupe de Saint-Nicolas à la Mijoteuse, et Artichaut farci à la saucisse de Fenouil sauvage de Nicholas Petti pour des recettes similaires.
Instructions
Disposez les crevettes sur une surface propre pour que les deux moitiés soient ouvertes comme un livre.
Placez une bande de fromage mozzarella au centre, puis une bande de poivre rôti. Fermez les crevettes et enveloppez-les d'une tranche de prosciutto.
Placez la farine dans un petit plat. Dans un plat séparé, fouetter ensemble l'œuf, l'eau et le sel avec une fourchette.
Placez les miettes de panko dans un troisième plat.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen à moyen-élevé ou jusqu'à ce qu'elle atteigne 375 degrés F (190 degrés C). Trempez les crevettes enveloppées dans la farine pour enrober, puis trempez dans le mélange d'œufs.
Rouler dans les miettes de panko jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Faites frire les crevettes dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le fromage fonde, environ 1 minute de chaque côté.
Retirer à l'aide d'une écumoire et égoutter sur du papier absorbant avant de servir.