Crevettes Grillées - Salade César

Crevettes grillées - Salade César est un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 65 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de laitue romaine bien déchirée, de vinaigrette césar crémeuse, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade César aux Crevettes Grillées, Salade César aux Crevettes Grillées, et Salade César aux Crevettes Grillées Mexicaines pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen.
Mélanger 2 C. à soupe. vinaigrette, jus de citron et poivre dans un grand bol.
Ajouter les crevettes; mélanger pour enrober.
Griller les crevettes 2 à 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Mélanger la laitue avec les tomates, les croûtons et le reste de la vinaigrette dans un bol de service. Garnir de crevettes et de fromage.