Crevettes Et Gruau De Louisiane Cuits Lentement

Crevettes Et Gruau De Louisiane Cuits Lentement
La recette de Crevettes et de Gruau de Louisiane Cuits Lentement est prête en environ 13 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Ce plat principal a 352 calories, 17g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la saucisse d'andouille, des tomates, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est bon. Essayer Crevettes et Gruau à la sauce Barbecue de Louisiane, Porc Braisé avec des Collards Cuits Lentement, du Gruau et de la sauce Tomate, et Gruau Salé Aux Légumes Verts De Collard Cuits Lentement De 'Afro-Vegan pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine