Crevettes Enveloppées de Bacon et Moutarde aux Fruits de la Passion
Crevettes Enveloppées de Bacon à la Moutarde aux Fruits de la Passion est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 323 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. Si vous avez des feuilles de coriandre, des graines de cumin, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Crevettes Enveloppées De Bacon, Moutarde Aux Fruits De La Passion Et Avocat, Crevettes Géantes Sautées avec Vinaigrette aux Fruits de la Passion, et Crevettes Frites du Costa Rica avec Sauce aux Fruits de la Passion.
Instructions
1
Dans une petite casserole, faire bouillir le jus de fruit de la passion avec le chili rouge jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Fruit De La Passion
Piment Rouge
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Pendant ce temps, dans une autre casserole, faire griller les graines de cumin à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Cumin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter le miel et le chili vert et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Vert
Miel
4
Retirer du feu et laisser reposer 15 minutes. Filtrer le miel et incorporer 1 cuillère à café d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel
Eau
5
Dans un bol, mélanger la moutarde sèche avec les 2 cuillères à café d'eau restantes; laisser reposer 5 minutes. Incorporer la moutarde de Dijon. Filtrer le jus réduit de fruit de la passion dans la moutarde et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Fruit De La Passion
Moutarde De Dijon
Poudre De Moutarde
Moutarde
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Allumez un gril. Enveloppez chaque crevette dans une tranche de bacon. Faire griller les crevettes à feu modérément élevé, en les retournant quelques fois, jusqu'à ce que le bacon soit légèrement carbonisé et que les crevettes soient cuites pendant environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Éventez les tranches d'avocat sur chaque assiette et garnissez de crevettes. Cuillère la moutarde autour des crevettes, puis cuillère le miel autour de la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocat
Moutarde
Crevette
Miel
8
Arroser les crevettes d'huile d'olive, garnir de graines de fruits de la passion et de coriandre et servir.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.