Crevettes Enrobées de Prosciutto

Crevettes Enrobées de Prosciutto
La Crevette enveloppée de Prosciutto est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 143 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'ail, du vermouth, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes Glacées Enrobées de Prosciutto, Crevettes Enrobées de Prosciutto Faciles, et Crevettes Géantes Enveloppées De Roquette Et De Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez et déveinez les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Mélanger l'huile et les 4 ingrédients suivants dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter les crevettes; sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Faire tremper 8 brochettes en bois (6 po) dans de l'eau pour couvrir au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
5
Retirer les crevettes de la marinade, jeter la marinade. Enroulez 1 morceau de prosciutto autour de chaque crevette. Enfiler 2 crevettes sur chaque brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Déposer les brochettes sur une grille d'une poêle à griller légèrement graissée. Griller 5 1/2 " du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
BrochetteBrochette
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine