Crevettes Cajun et Pâtes

Crevettes cajun et pâtes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 179 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des crevettes, du sel, des vermicelles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine créole. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pâtes aux crevettes cajuns, Poêle aux Crevettes Cajuns et aux Pâtes, et Crevettes Cajun aux Pâtes Alfredo à la Tomate.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant constamment, 3 minutes.
Ajouter les crevettes, l'assaisonnement cajun et le sel; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites, en remuant constamment.
Servir le mélange de crevettes sur les pâtes.
Ajouter de l'eau aux gouttes de la casserole et cuire à feu vif 30 secondes; verser uniformément sur chaque portion.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.