Crevettes Bouillies

Crevettes Bouillies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes bouillies. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 301 calories, 49g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 4,91 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des crevettes, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crevettes Bouillies, Crevettes Bouillies, et Crevettes Bouillies.

Instructions

1
Porter les 5 premiers ingrédients à ébullition dans une grande marmite à feu vif. Couvrir et faire bouillir 3 à 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les crevettes; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 10 minutes. (Les crevettes deviendront roses et les coquilles se relâcheront légèrement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
3
Égoutter, jeter le citron, l'oignon et faire bouillir les sacs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
OignonOignon
4
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé l'ébullition de crevettes et de crabe de Zatarain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
CrevetteCrevette

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé42
Magazine