Crevettes BBQ
La recette de crevettes BBQ est prête en environ 5 minutes et est certainement un excellent pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 495 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 5,21 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, des citrons, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boulettes de Viande BBQ, Meilleur Pain de Viande BBQ, et Oignons Marinés BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les crevettes dans une casserole de 13 x 9 po; garnir de quartiers de citron et de feuilles de laurier.
Mélanger le beurre et les 6 ingrédients suivants.
Verser sur les crevettes.
Cuire au four, à découvert, à 400 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses, en remuant toutes les 10 minutes. Jeter les feuilles de laurier.
Servir avec du pain et des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.