Crevettes au Caramel au Poivre Noir

Crevettes au Caramel au Poivre Noir
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes au caramel au poivre noir. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,87 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 316 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, du riz brun bouilli dans le sac, du sucre brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait Brun en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Crevettes au Caramel au Poivre Noir, Crevettes au Poivre Noir à l'Ail et Petits Pois aux Yeux Noirs, et Crevettes Au Poivre Noir Et Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
SelSel
2
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et de fécule de maïs dans un petit bol, en remuant avec un fouet; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les crevettes; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes commencent à devenir roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6
Ajouter les pois, l'ail, le poivre et le sel; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
PoisPois
SelSel
7
Retirer du feu.
8
Mélanger le bouillon, le sucre et la sauce de poisson dans une petite casserole à feu vif. Porter à ébullition; incorporer le mélange de fécule de maïs. Cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce De PoissonSauce De Poisson
BouillonBouillon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Verser le mélange de sucre sur les crevettes. Remettre le mélange de crevettes à feu moyen-vif; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
SucreSucre
10
Servir sur du riz cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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