Crevette de Plantation Pilau
Pilau de crevettes de plantation pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Une portion contient 246 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Pilau de crevettes et de Gombo des basses terres, Pilau d'Or Carolina aux Crevettes, et Tarte au Jambon de Plantation.
Instructions
Faire frire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter le bacon en réservant 3 cuillères à soupe de gouttes. Émietter le bacon et réserver.
Mélanger l'eau, le sel et les gouttes dans une grande casserole. Porter à ébullition; incorporer le riz. Réduire le feu; couvrir et cuire 20 minutes.
Saupoudrer les crevettes de sauce Worcestershire; draguer dans la farine. Faire sauter les crevettes, le céleri et le poivron vert dans le beurre pendant 3 minutes. Couvrir et cuire 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer au riz.
Ajouter le sel, le poivre et le bacon réservé, en remuant bien.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Pinot Gris Bio Ziobaffa]()
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio