Tarte aux Agrumes et aux Amandes
La tarte aux Agrumes et aux amandes est une sans produits laitiers et végétarien recette avec 10 portions. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 1196 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la cannelle moulue, du jus d'orange, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Tarte au Beurre d'Amande Sans Cuisson, Poulet aux Amandes Et Aux Agrumes, et Almond Sunshine Citrus pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les amandes dans un moule carré de 9 pouces.
Cuire au four 375 jusqu'à ce qu'il soit doré sous les peaux, environ 10 minutes. Laisser refroidir environ 10 minutes; hacher.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 à 3 pintes, mélanger la farine, la cannelle, le piment de la jamaïque, la coriandre et le sel. Ajouter graduellement le jus d'orange en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer les raisins secs, le zeste d'orange et le cédrat. Couvrir et porter à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la peau soit tendre une fois percée, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer le miel et les amandes.
Gratter le mélange de noix dans la croûte inférieure de la pâte à tarte de 9 pouces dans une casserole.
Sur une surface légèrement farinée, avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, rouler le reste de la pâte en une épaisseur de 1/8 pouce autour de 11 pouces de large; centrer sur le mélange de noix. Pliez le bord de la pâte supérieure sous le bord du fond de l'un au ras du rebord de la casserole et sertissez-le ensemble pour sceller. Bord de flûte décoratif. Avec un petit couteau bien aiguisé, coupez plusieurs fentes dans la pâte supérieure. Placer la tarte dans un moule à pizza de 12 po doublé de papier d'aluminium ou un moule de 10 po sur 15 po. Battre le jaune d'oeuf pour mélanger avec 2 cuillères à café d'eau froide; badigeonner légèrement sur la croûte supérieure.
Cuire la tarte sur la grille inférieure d'un four 375 jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 50 à 55 minutes (30 à 35 minutes dans un four à convection). Si la tarte brunit trop rapidement (vérifier après 20 minutes), couvrir le dessus avec du papier d'aluminium.
Transférer sur une grille et laisser reposer, à découvert, jusqu'à refroidissement au toucher, 2 1/2 à 3 heures.