Crema de Arvejas (Soupe aux Pois)
La Crema de Arvejas (Soupe aux pois) est peut-être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 216 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,49 per par portion. Cette recette de Mes Recettes colombiennes compte 91 fans. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de pois, d'oignons, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Helado de Maíz y Crema (Glace à la Crème de Maïs), SOUPE DE MAÏS (CREMA DE MAZORCA), et Crema de Ahuyaman o Calabaza (Soupe à la Citrouille).
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne, ajouter les oignons et les oignons verts et cuire à feu moyen-doux pendant 7 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter le bouillon, augmenter le feu à vif et porter à ébullition.
Ajouter les petits pois, le cumin et cuire 5 minutes.Saler, poivrer et ajouter la coriandre.
Placez la soupe dans un mélangeur et réduisez-la en purée.Remettre la soupe dans la casserole, ajouter la crème et servir.