Craquelins À La Confiture D'Oignons Et De Moutarde Aux Figues

Les Craquelins À la Confiture de Moutarde et d'oignon Aux Figues pourraient être le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette sert 60 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des figues, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Craquelins Au Thé Aux Œufs Durs Et À La Moutarde Granuleuse, Chaudrée De Trois Oignons Avec Craquelins D'Huîtres Parsley, et Salade de Baies De Blé D'Hiver Aux Figues et À l'Oignon Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen. Quand il scintille, ajouter les oignons et 1 cuillère à soupe de sel; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, juste décomposés et commencent à colorer, 12 à 15 minutes.
Incorporer 4 cuillères à soupe de vinaigre et le jus d'orange; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit en grande partie décomposé, épaissi et doré, de 7 à 10 minutes.
Retirer du feu; incorporer les 2 cuillères à soupe de vinaigre restantes et la moutarde. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Pour assembler, garnir chaque croustillant ou craquelin d'environ 1 cuillère à café de ricotta, 1/2 cuillère à café de confiture de moutarde et d'oignon et une tranche de figue.
Photographie de John Kernick