Craquelins à l'Ail et à l'Aneth

Les craquelins à l'ail et à l'aneth sont un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 204 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'huile végétale, de poudre d'ail, de poivre au citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Craquelins aux Huîtres à l'Aneth, Biscuits à l'Aneth Ranch, et Craquelins Au Fromage De Chèvre, Au Concombre Et Au Thé À L'Aneth.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; bien mélanger.
Ajouter les craquelins; bien mélanger. Verser le mélange dans un moule à gelée.
Cuire au four à 175 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sec, en remuant de temps en temps. Refroidir complètement; conserver dans un contenant hermétique.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
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Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro