Craquelins au Beurre
Les craquelins au beurre ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 35 portions avec 30 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 3 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau glacée, de l'épeautre, du sucre de canne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Graham au Beurre d'Arachide, Craquelins Colorés au Beurre d'Arachide, et Craquelins Au Beurre De Cacahuète Avec Raisins Glacés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé et réserver.
Tamisez ensemble la farine d'épeautre blanche, la farine de blé entier blanc, la farine d'avoine, la levure chimique, le sucre et le sel.
Verser dans le bol d'un robot culinaire muni de la lame de pâte (ou dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette).
Ajouter le beurre frais et le pouls pour créer un mélange de miettes grossières. Avec le robot culinaire en marche, versez l'huile de lin, puis l'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que le mélange commence à former de grosses touffes.
Tournez la pâte sur une surface bien farinée et rassemblez-la en boule. Pétrir doucement une ou deux fois.
Saupoudrez un peu plus de farine sur la pâte et étalez-la jusqu'à ce qu'elle ait 1/4 de pouce d'épaisseur, en faisant pivoter la pâte de 90 degrés après chaque rouleau.
Piquez la pâte partout avec une fourchette, en vous assurant qu'elle est bien percée. À l'aide d'un petit emporte-pièce de votre choix, découpez les craquelins et placez-les soigneusement sur les plaques à pâtisserie préparées.
Dans un petit bol, fouetter légèrement l'œuf avec le lait. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, enduisez le dessus des craquelins du lavage aux œufs.
Cuire au four jusqu'à ce que les craquelins commencent à dorer, 5 à 10 minutes.
Pendant la cuisson des craquelins, mélanger le beurre fondu et le sel dans un petit bol.
Badigeonner le mélange sur les craquelins fraîchement cuits et encore chauds avant de servir.
Pour les craquelins au beurre sans gluten, remplacez les farines d'épeautre blanc et de blé entier blanc par une quantité égale de mélange à pâtisserie tout usage sans gluten.
Étalez la pâte entre deux morceaux de parchemin pour faciliter le laminage.Pour les craquelins au beurre végétaliens, remplacez le beurre par une quantité égale de margarine végétalienne ou d'huile de noix de coco et le lavage des œufs avec du lait de soja.