Craquelins au Beurre

Craquelins au Beurre
Les craquelins au beurre ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 35 portions avec 30 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 3 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau glacée, de l'épeautre, du sucre de canne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Graham au Beurre d'Arachide, Craquelins Colorés au Beurre d'Arachide, et Craquelins Au Beurre De Cacahuète Avec Raisins Glacés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Tamisez ensemble la farine d'épeautre blanche, la farine de blé entier blanc, la farine d'avoine, la levure chimique, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine D'avoineFarine D'avoine
SucreSucre
SelSel
3
Verser dans le bol d'un robot culinaire muni de la lame de pâte (ou dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Ajouter le beurre frais et le pouls pour créer un mélange de miettes grossières. Avec le robot culinaire en marche, versez l'huile de lin, puis l'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que le mélange commence à former de grosses touffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De LinHuile De Lin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Tournez la pâte sur une surface bien farinée et rassemblez-la en boule. Pétrir doucement une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Saupoudrez un peu plus de farine sur la pâte et étalez-la jusqu'à ce qu'elle ait 1/4 de pouce d'épaisseur, en faisant pivoter la pâte de 90 degrés après chaque rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
7
Piquez la pâte partout avec une fourchette, en vous assurant qu'elle est bien percée. À l'aide d'un petit emporte-pièce de votre choix, découpez les craquelins et placez-les soigneusement sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Emporte-pièceEmporte-pièce
8
Dans un petit bol, fouetter légèrement l'œuf avec le lait. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, enduisez le dessus des craquelins du lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
9
Cuire au four jusqu'à ce que les craquelins commencent à dorer, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pendant la cuisson des craquelins, mélanger le beurre fondu et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Badigeonner le mélange sur les craquelins fraîchement cuits et encore chauds avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
12
Pour les craquelins au beurre sans gluten, remplacez les farines d'épeautre blanc et de blé entier blanc par une quantité égale de mélange à pâtisserie tout usage sans gluten.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Au BeurreCraquelins Au Beurre
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
épeautreépeautre
BléBlé
13
Étalez la pâte entre deux morceaux de parchemin pour faciliter le laminage.Pour les craquelins au beurre végétaliens, remplacez le beurre par une quantité égale de margarine végétalienne ou d'huile de noix de coco et le lavage des œufs avec du lait de soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Au BeurreCraquelins Au Beurre
Tartinade Au Beurre VégétalienneTartinade Au Beurre Végétalienne
Huile De CocoHuile De Coco
Lait De SojaLait De Soja
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
OeufOeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions35
Score de santé0
Magazine