Cran - Biscuits aux Noix et aux Dattes à l'Orange

Cran - Biscuits aux Noix et aux Dattes à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Cran-Orange 'n aux noix de datte. Cette recette fait 42 portions avec 42 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œuf, de cannelle moulue, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 49 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Cran - Biscuits à l'Avoine Orange, Cran - Biscuits Glacés Orange, et Barres de Puissance de Date et d'Écrou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F. Dans un petit bol, mélanger les canneberges, les bonbons hachés, les dattes et le jus d'orange; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CannebergesCanneberges
BonbonBonbon
DateDate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, la farine, la cannelle et le gingembre. Incorporer le beurre, le zeste d'orange et l'œuf jusqu'à ce que la pâte se forme. Incorporer le mélange de canneberges, les pistaches et la noix de coco jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte par cuillerées à thé à 2 pouces d'intervalle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
Zeste D'orangeZeste D'orange
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
CannebergesCanneberges
CannelleCannelle
CocoCoco
BeurreBeurre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
GingembreGingembre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions42
Score de santé0
Magazine