Rouleaux de Corne de Papillon Feuilletés

Rouleaux de Corne de Papillon Feuilletés
Les rouleaux de corne de papillon feuilletés prennent à peu près 40 minutes du début à la fin. Pour 4 cents par portion, vous obtenez un pain qui sert 48. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 58 calories. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure active, de l'eau tiède, du sucre et du lait chaud. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Les Meilleurs Rouleaux de Corne de Beurre, Rouleaux de Corne de Papillon, et Rouleaux de Corne de Beurre aux Taches de Rousseur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Dans un autre bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède; ajouter au mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le lait et l'œuf; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
4
Divisez la pâte en quatre portions égales. Sur une surface légèrement farinée, rouler une portion en un rouleau de 12 pouces. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Badigeonner avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu; couper en 12 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Rouler, en commençant par l'extrémité large; placer sur des plaques à pâtisserie graissées. Répéter avec le reste de la pâte. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à presque doubler, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 375° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer sur des grilles métalliques.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions48
Score de santé0
Types de platsPain
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