Rouleaux de Corne de Papillon Feuilletés
Les rouleaux de corne de papillon feuilletés prennent à peu près 40 minutes du début à la fin. Pour 4 cents par portion, vous obtenez un pain qui sert 48. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 58 calories. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure active, de l'eau tiède, du sucre et du lait chaud. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Les Meilleurs Rouleaux de Corne de Beurre, Rouleaux de Corne de Papillon, et Rouleaux de Corne de Beurre aux Taches de Rousseur pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et le sel.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Dans un autre bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède; ajouter au mélange de chapelure.
Ajouter le lait et l'œuf; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Divisez la pâte en quatre portions égales. Sur une surface légèrement farinée, rouler une portion en un rouleau de 12 pouces. cercle.
Badigeonner avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu; couper en 12 quartiers.
Rouler, en commençant par l'extrémité large; placer sur des plaques à pâtisserie graissées. Répéter avec le reste de la pâte. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à presque doubler, environ 1 heure.
Cuire au four à 375° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Retirer sur des grilles métalliques.