Crabe À L'Ail Avec Pâtes

Crabe À L'Ail Avec Pâtes
Le crabe à l'ail Avec des pâtes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 565 calories, 23g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de beurre, de spaghettis, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes au Crabe Dormeur et au Yogourt à l'Ail, Linguine à l'Ail au Crabe, Poivron Rouge et Pignons de Pin, et Pâtes à la tomate à l'ail pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine