Crabe Croustillant Rangoon

Crabe Croustillant Rangoon
Le crabe croustillant Rangoon pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 171 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des emballages wonton, de la chair de crabe imitation, des oignons verts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 12 à la cuillère%. Ce score n'est pas si bon. Essayer Crabe Rangoon (Wontons fourrés au Crabe et au fromage à la crème), Crabe Rangoon, et Crabe Rangoon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter les oignons, le crabe et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
CrabeCrabe
3
Placer environ 1-1 / 2 cuillères à café au centre d'un emballage Wonton. (Gardez les emballages restants recouverts d'une serviette en papier humide jusqu'au moment de les utiliser.) Humidifiez les bords avec de l'eau; pliez les coins opposés sur le remplissage et appuyez pour sceller. Répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
4
Dans une poêle électrique, chauffer 1 po. d'huile à 375°. Faire frire les wontons, par lots, pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
6
Servir avec une sauce aigre-douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine