Crêpes au Cheddar aux Poires et au Bacon

Crêpes au Cheddar aux Poires et au Bacon
Les crêpes au Cheddar aux poires et au bacon pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 5. Une portion contient 387 calories, 13g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, un mélange complet de crêpes, des poires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pain Rapide au Bacon Cheddar aux Poires Séchées, Crêpes au Bacon, Maïs et Cheddar, et Crêpes au Cheddar avec Pommes Sautées et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 5 premiers ingrédients. Pour chaque crêpe, verser environ 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude légèrement graissée ou une poêle antiadhésive. Cuire les crêpes 2 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent cuits; retourner et cuire les autres côtés jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
2
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les poires et la cassonade. Cuire, en remuant de temps en temps, 8 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PoirePoire
4
Servir les poires et le jus de casserole sur les crêpes et saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
IDÉE DE MENU POUR Crêpes au Cheddar 5 * aux Poires et au Bacon * Yogourt à la vanille
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt à La VanilleYogourt à La Vanille
CheddarCheddar
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PoirePoire
6
ÉPICERIE NÉCESSAIRE Vérifier les agrafes: extrait de vanille, muscade moulue, beurre, cassonade * 1 boîte de mélange à crêpes complet (nous avons testé avec Hungry Jack Extra-Léger et moelleux) * 1 tasse (4 oz.) fromage Cheddar fort râpé * 2 grosses poires * 5 tranches de bacon entièrement cuites (nous avons testé avec Ready Crisp) * 1 (32 oz.) contenant du yogourt à la vanille faible en gras
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt à La Vanille Faible En GrasYogourt à La Vanille Faible En Gras
Fromage Cheddar FortFromage Cheddar Fort
Bacon CuitBacon Cuit
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
MuscadeMuscade
CassonadeCassonade
Mélange De CrêpesMélange De Crêpes
BeurreBeurre
PoirePoire

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions5
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine